닫기

[양재 교육장]
* 입금계좌 : 신한 56-2027-9585-4398 (파리크라상)
* 입금자명 : 신청자 성함 (타인 명의일 경우 연락 필수)

[신대방 교육장]
* 입금계좌 : 신한 56-2027-9585-4331 (파리크라상)
* 입금자명 : 신청자 성함 (타인 명의일 경우 연락 필수)

* 수강신청 안내문자 발송 후 3일 이내 계좌이체 해주시면 수강확정 문자 발송드립니다.
* 계좌 이체 시 휴대폰 번호로 현금영수증이 발급됩니다. 다른 번호 및 사업자 번호로 발급 원하실 경우 '입금 전 연락' 부탁드립니다.
* 시스템 상 납부확인은 1~2일 소요되며, 확인 후 문자안내 드립니다.

단기과정 - 온라인 수강신청

[이용 안내]

  • 단기 과정은 선착순으로 마감됩니다. 정원 초과 시 대기로 접수되며 순차적으로 연락 드립니다.
  • 납부 후 수강이 확정되며, 납부 및 입과 절차 안내는 모집 종료 후, 신청서의 연락처로 'MMS 문자' 발송 드립니다.
  • 각 클래스는 정원제로 운영하고 있습니다. 수강 확정 후 무단 불참 시, 차후 클래스 접수에 영향이 있을 수 있습니다.
  • 신청 인원이 모집 정원의 50% 미만일 경우에는 폐강될 수 있습니다. (별도 안내 예정)
  • 신청 취소는 전화 문의 ☎ 02-6331-3535 (평일 10:00~11:30, 14:00~16:30)
  • 썸네일 이미지

    [쿠킹랩] 모엘루 호박 쁘띠갸또_10/29(화)

    • 접수기간 : 2024-10-18 ~ 2024-10-27
    • 교육일정 : 2024-10-29 ~ 2024-10-29
    • 교육강사 : 안유정 제과강사
    • 교육장소 : 양재_쿠킹랩
    • 강좌 상세보기 신청하기
  • 신청현황
    [ [쿠킹랩] 모엘루 호박 쁘띠갸또_10/29(화)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [쿠킹랩] 비건파운드케익_10/30(수)

    • 접수기간 : 2024-10-18 ~ 2024-10-28
    • 교육일정 : 2024-10-30 ~ 2024-10-30
    • 교육강사 : 박소향 제과강사
    • 교육장소 : 양재_쿠킹랩
    • 강좌 상세보기 신청하기
  • 신청현황
    [ [쿠킹랩] 비건파운드케익_10/30(수) ]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [쿠킹랩] 모엘루 고구마 쁘띠갸또_11/05(화)

    • 접수기간 : 2024-10-18 ~ 2024-11-03
    • 교육일정 : 2024-11-05 ~ 2024-11-05
    • 교육강사 : 안유정 제과강사
    • 교육장소 : 양재_쿠킹랩
    • 강좌 상세보기 신청하기
  • 신청현황
    [ [쿠킹랩] 모엘루 고구마 쁘띠갸또_11/05(화)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    닫기
  • 썸네일 이미지

    싱크로율 99.9% 두바이 초콜릿 비밀 레시피_10/25(금). 양재 쿠킹랩 *대기신청 가능*

    • 접수기간 : 2024-09-27 ~ 2024-10-14
    • 교육일정 : 2024-10-25 ~ 2024-10-25
    • 교육강사 : 임정현 제과 강사
    • 교육장소 : 양재
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ 싱크로율 99.9% 두바이 초콜릿 비밀 레시피_10/25(금). 양재 쿠킹랩 *대기신청 가능*]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 장*정 010-****-5290 2024-09-28 08:05 신청
    2 송*희 010-****-2358 2024-09-29 07:27 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [쿠킹랩X플로리다 시트러스 협회] 테마1. 플로리다 오렌지슈_10/22(화)

    • 접수기간 : 2024-09-11 ~ 2024-10-20
    • 교육일정 : 2024-10-22 ~ 2024-10-22
    • 교육강사 : 안유정 제과강사
    • 교육장소 : 양재_쿠킹랩
    • 강좌 상세보기 신청하기
  • 신청현황
    [ [쿠킹랩X플로리다 시트러스 협회] 테마1. 플로리다 오렌지슈_10/22(화)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 나*리 010-****-3928 2024-09-12 10:27 신청
    2 신*임 010-****-1615 2024-10-06 08:52 신청
    3 신*임 010-****-1615 2024-10-06 08:53 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [쿠킹랩X플로리다 시트러스 협회] 테마2. 플로리다 오렌지 베린느_10/23(수) *대기신청

    • 접수기간 : 2024-09-11 ~ 2024-10-20
    • 교육일정 : 2024-10-23 ~ 2024-10-23
    • 교육강사 : 박소향 제과강사
    • 교육장소 : 양재_쿠킹랩
    • 강좌 상세보기 신청하기
  • 신청현황
    [ [쿠킹랩X플로리다 시트러스 협회] 테마2. 플로리다 오렌지 베린느_10/23(수) *대기신청]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 안*린 010-****-4453 2024-09-11 06:16 신청
    2 김*주 010-****-3580 2024-09-24 06:38 신청
    3 문*식 010-****-6297 2024-09-27 12:28 신청
    4 신*임 010-****-1615 2024-10-06 08:53 신청
    5 이*경 010-****-5043 2024-10-11 09:50 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [쿠킹랩] 비건쿠키 기프트박스_9/06(금)

    • 접수기간 : 2024-08-22 ~ 2024-09-04
    • 교육일정 : 2024-09-06 ~ 2024-09-06
    • 교육강사 : 박소향 제과강사
    • 교육장소 : 양재_쿠킹랩
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ [쿠킹랩] 비건쿠키 기프트박스_9/06(금)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 신*진 010-****-7077 2024-08-30 05:08 신청
    2 이*인 010-****-4638 2024-09-02 12:31 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [쿠킹랩] 비건쿠키 기프트박스_9/12(목)

    • 접수기간 : 2024-08-22 ~ 2024-09-10
    • 교육일정 : 2024-09-12 ~ 2024-09-12
    • 교육강사 : 박소향 제과강사
    • 교육장소 : 양재_쿠킹랩
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ [쿠킹랩] 비건쿠키 기프트박스_9/12(목)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    닫기
공지사항 커리큘럼 수강료 연락 인스타그램 유튜브 신대방 카톡 블로그 TOP